試用包索取 ( 0 ) 結帳
會員 結帳0 menu 主選單 close
嬰幼兒洗沐護理精品
Trudi BABY CARE  嬰幼兒洗沐護理精品 給寶寶的第一份禮物 完整的肌膚照護系列 細心呵護您寶貝的肌膚
Brand Story 品牌故事

來自義大利的Trudi,每一件商品都經由義大利設計,且皆為手工製作, 並經過嚴格的品質審查,因為其細膩生動之設計與手工技術榮獲國際知名品牌Hermes、Salvatore Ferragamo等合作邀請製作限量收藏品, 迪士尼&華納兄弟也將商品授權其製作生產。在義大利是高品質的代表,可說是義大利的Teddy Bear。

延以TRUDI玩具深植人心、高品質的形象,2009年Trudi授權生產Trudi Baby Care嬰幼兒洗沐護理系列產品,以Trudi熊做為Trudi Baby Care產品外包裝,結合Trudi熊最喜歡的食物-蜂蜜作為主要配方。

研發團隊悉心研究了每一個取自於蜂巢的珍貴原料,添加至配方之中,並保有其天然特性,配方中富含多種珍貴營養素、蛋白質和萃取自蜂巢中的蜂蜜、花粉、花蜜、蜂蠟及蜂膠,為您的小寶寶打造最溫和、不具刺激性的最佳護理產品,滿足小寶貝的日常清潔和護理需求,為父母和寶寶帶來最親密又有趣的成長時光。

2015年再推出Trudi Baby Natural天然草本系列,以北歐童話故事中的小精靈做為形象,小精靈生活在森林裏的樹上,敬愛大自然與其共生,延續這樣的概念嚴選天然植物萃取成分,以發芽的糙米為基底,其成分與人類母奶相近,具再生、撫平及恢復肌膚之功效,就像媽媽呵護孩子般用心與細緻。