試用包索取 ( 0 ) 結帳
會員 結帳0 menu 主選單 close
萌果醋義葡萄酒醋
Mengazzoli  萌果醋義葡萄酒醋 位於義大利北部的城市曼圖亞,一個擁有好幾世紀專業製醋技術與經驗的家族,Mengazzoli世世代代皆傳承著專精、神聖而低調的製醋事業。
Brand Story 品牌故事
位於義大利北部的城市曼圖亞,一直以來便擁有年代久遠的製醋歷史。其中一個擁有好幾世紀專業製醋技術與經驗的家族,他們世世代代皆傳承著專精、神聖而低調的製醋事業。時至今日,Mengazzoli已成為義大利專業紅酒醋的代名詞,但卻始終秉持謙卑,累積經驗並吸收新知,同時不斷精進與創新,才能夠擁有今日卓越的成績。

Mengazzoli以過去寶貴的知識經驗為基礎,不斷挑戰更新更艱難的研發技術。一直以來,品質便是傳統起源的價值所在,悠久的傳統能夠為艱澀的工藝添加詩意與熱情,但唯有不畏艱難地研究、實驗及創新能創造出更具價值的產品。Mengazzoli始終秉持以傳統與科技並進的精神來創造屬於他們自己的核心價值,那便是:永遠不放棄提供優質健康的產品!

Mengazzoli以頂尖專門的技術,讓如此高品質的醋不僅能達到量產規模,行銷全世界,同時還兼顧對品質的苛求,憑藉精良設備及高水準技術,讓每一滴醋,在整個成熟的過程中醞釀出其特有的個性與風味。