試用包索取 ( 0 ) 結帳
會員 結帳0 menu 主選單 close
艾格尼旅遊生活精品
  艾格尼旅遊生活精品 Mr. Carlo Allegrini和他的兒子Giacomo Allegrini在1945年成立了艾格尼清潔用品公司,開啟不凡的一生...
Brand Story 品牌故事
 Allegrin集團,在歐洲堪稱頗具知名的清潔用品大廠,也是眾多知名連鎖飯店指定使用的洗沐產品製造商,自1945起,至今已達70個年頭。最初Allegrini集團主要是以生產各式專業度極高的清潔產品起家,所選用的原物料更以純植物且不對環境產生衝擊為原則,集團中的飯店備品事業更在近二十多年間大放異彩,並躍居國際市場上沐浴備品製造商之領導地位。艾格尼所堅持的卓越品質、完善服務及環境永續價值已悄然與[義大利製造]的完全精神畫上等號。

艾格尼始終以愛護環境為依歸,自成業以來便致力於地球資源的永續發展,更早在 1969 年間研發出獨特的生物可分解洗滌劑,這不但在義大利寫下歷史紀錄,同時也是環境永續發展的最佳典範。
艾格尼的 go green 概念延續同樣精神,在研究的同時亦不斷創新,永持環保思想並遏止資源浪費。而 go green 概念更全然影響集團對旗下產品配方、包裝、原物料及製成的選擇,並確切地落實在以客戶及環境為尊的一系列服務中。

Go green七大堅持
1.不使用動物實驗測試
2.不含paraben防腐劑
3.不含礦物油
4.使用植物性來源介面活性劑
5.品質通過測試保證
6.使用可回收或可再生之包裝材質
7.高度生物可分解性配方,降低對環境的衝擊