試用包索取 ( 0 ) 結帳
會員 結帳0 menu 主選單 close
歐貝綠草本香氛
Erbario Toscano  歐貝綠草本香氛 一個夢想,或者更認真地說,誕生於五十年前一份對夢想的執著。故事發生在托斯卡尼鄉間,從一個小男孩遇見一匹馬開始。
Brand Story 品牌故事
一個夢想,或者更認真地說,誕生於五十年前一份對夢想的執著。 故事發生在托斯卡尼鄉間,從一個小男孩遇見一匹馬開始。 夏日午後,男孩一眼便看中了那匹馳騁於鄉間的小馬,彷彿多年未見的老朋友般,小男孩與馬兒間迅速建立了默契與友誼。男孩央求父親將小馬買下,然而這位睿智的父親告訴男孩:天底下沒有不勞而獲的事,你要為你追尋的目標付出努力,這樣的獲得才更顯珍貴。於是,小男孩為了擁有這匹小馬,便答應父親於暑假期間在祖父的工廠打工,靠自身能力去築夢踏實。 在工廠打工期間,小男孩從中發現,祖父與父親專心經營的不只是簡單、傳統的製皂工廠,而是一門充滿了學問的藝術。 從檢選花朵、橄欖到學習製作肥皂,甚至是利用不同的花朵植物編織出美麗花環、耐心製作手工蠟燭、調配各種味道的香氛,每個步驟每個環節都是藝術, 一門關於愛護土地、尊重自然、追尋傳統與教養人文的藝術。 小男孩最後得到了心愛的馬匹。然而在馬匹之外,他得到了更有價值的東西,那便是對夢想的堅持。 一路走來,因為這份堅持,老祖父永續經營的夢想得以延續,也造就了Erbario Toscano五十年後更非凡的成就。

結合百年經驗及獨到創意,沿襲義大利最正統的托斯卡尼製程,用純粹自然的草本成分,遵循傳統古法製作。 歐貝綠系列商品擁有義大利鄉村美學專屬的韻味,能給予外在感官及內在情緒最深沉的滌淨,並將優美自然的托斯卡尼精神徹底融入生活之中。 完整的系列商品,從潔淨到香氛,從身體呵護到生活美化,嚴格遵守古法技術及古老的精油配方、因為講求天然純淨,所有商品均不添加化學成分及防腐劑,亦不會有過度濃郁的香氣或傷害人體的物質殘留在肌膚上與環境中,每個系列中任何一項商品均正式通過義大利帕維亞大學(The university of Pavia)皮膚醫學測試,消費者可以安心無虞地使用。 一路走來始終秉持高標準來捍衛品質,並衷心守護著令人驕傲的"Made in Italy"形象,貼近自然的概念呈現了托斯卡尼山城的質樸,簡單純粹的成分透露了義大利人直爽熱情的性格,數十年前如是,數十年後亦然。