試用包索取 ( 0 ) 結帳
會員 結帳0 menu 主選單 close

BRAND

代理品牌
安蒂卡天然潔淨
Antica Saponeria  安蒂卡天然潔淨
Antica Saponeria堅持自大地取材 遵古法製皂
以純粹草本醞釀每一滴天然純淨
讓沐浴充滿綠意,讓呵護回歸質樸
讓生活因為貼近自然而更臻柔軟細緻
了解更多
歐貝綠草本香氛
Erbario Toscano  歐貝綠草本香氛
ERBARIO TOSCANO結合百年經驗及獨到創意,沿襲義大利最正統的托斯卡尼製程,用純粹自然的草本成分,遵循傳統古法製作。
歐貝綠系列商品擁有義大利鄉村美學專屬的韻味,能給予外在感官及內在情緒最深沉的滌淨,並將優美自然的托斯卡尼精神徹底融入生活之中。
了解更多
艾格尼旅遊生活精品
  艾格尼旅遊生活精品
最初Allegrini集團主要是以生產各式專業度極高的清潔產品起家,所選用的原物料更以純植物且不對環境產生衝擊為原則,集團中的飯店備品事業更在近二十多年間大放異彩,並躍居國際市場上沐浴備品製造商之領導地位。艾格尼所堅持的卓越品質、完善服務及環境永續價值已悄然與[義大利製造]的完全精神畫上等號。
了解更多
萌果醋義葡萄酒醋
Mengazzoli  萌果醋義葡萄酒醋
時至今日,Mengazzoli已成為義大利專業紅酒醋的代名詞,以頂尖專門的技術,讓如此高品質的醋不僅能達到量產規模,行銷全世界,同時還兼顧對品質的苛求,憑藉精良設備及高水準技術,讓每一滴醋,在整個成熟的過程中醞釀出其特有的個性與風味。
了解更多
嬰幼兒洗沐護理精品
Trudi BABY CARE  嬰幼兒洗沐護理精品
Trudi在義大利是高品質的代表,可說是義大利的Teddy Bear,延以TRUDI玩具深植人心、高品質的形象,2009年Trudi授權生產Trudi Baby Care嬰幼兒洗沐護理系列產品,以Trudi熊做為Trudi Baby Care產品外包裝,結合Trudi熊最喜歡的食物-蜂蜜作為主要配方。
了解更多